返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

李友辉

花木园艺,园林盆景,绿化苗木

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李友辉
  • 电话:0731-83408866
  • 邮件:ghyy888@126.com
  • 传真:0731-83405898
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 古港镇国辉园艺场成为长沙市科普示范基地
新闻中心
古港镇国辉园艺场成为长沙市科普示范基地
发布时间:2013-03-26        浏览次数:1018        返回列表
  长沙晚报讯(记者 李杜 通讯员 何晓梅)昨日,19个为我市科技爱好者提供动眼、动手、动脑机会的场所被授予长沙科普示范基地牌匾。
  
  据悉,我市本次新增的科普示范基地农村略多于城区,且多为较有观瞻和教育价值的农业种养和加工场地;而在城区新增的示范基地,侧重体验式学习和基地向社区延伸是为特色。
  
  19个新增科普示范基地分别是:芙蓉区科技馆、芙蓉区育才学校、芙蓉区解放路街道丰泉古井科普乐园、天心区农民科技培训学校、天心南泥湾农产品开发有限公司、长沙市素质教育实践基地天心营地、雨花区机器人工作室、开福区幸福桥社区科普示范基地、长沙市中小学生素质教育基地开福营地、长沙县春花镇珍稀食用菌生产及标准化生产基地、长沙县高桥镇维民村蔬菜基地、北山生态农业科技示范基地、湘丰茶业有限公司飞跃基地、望城县雷锋植物园种植示范基地、望城县田心坪村生态养殖小区、雷锋纪念馆长沙(雷锋)七巧板科普乐园、浏阳河饲料厂实用技术培训基地、浏阳市古港镇国辉园艺场、宁乡县煤炭坝镇生猪养殖示范基地。